О внесении изменений в распоряжения Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга от 14.02.2014 N 15-р и от 23.05.2014 N 67-р

     
Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКЕ
И ИННОВАЦИЯМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 февраля 2016 года N 25-р

О внесении изменений в распоряжения Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга от 14.02.2014 N 15-р и от 23.05.2014 N 67-р

     
     

     1. Внести в Административный регламент Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по принятию решений об осуществлении выплат компенсаций гражданам - владельцам гаражей и осуществлению их выплаты за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в случаях, предусмотренных законодательством Санкт-Петербурга, при осуществлении функций государственного заказчика Санкт-Петербурга по реализации проектов за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на земельных участках, занятых коллективными автостоянками, утвержденный распоряжением Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга от 14.02.2014 N 15-р (далее - Административный регламент 1), следующие изменения:
     

     1.1. В абзаце первом пункта 1.3.1.2 раздела I Административного регламента 1 слова "Городское агентство по промышленным инвестициям" заменить словами "Дирекция по сопровождению промышленных проектов".
     

     1.2. Абзац второй пункта 4.3 раздела IV Административного регламента 1 исключить.
     

     2. Внести в Административный регламент Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по осуществлению подготовки заключений о выполнении обязательств инвестора по строительству (реконструкции) объектов инженерной инфраструктуры на сумму фактических затрат, а также заключений об исполнении инвестором обязательств инвестора о выполнении работ, за исключением работ по строительству (реконструкции) объектов инженерной инфраструктуры, на сумму фактических затрат, утвержденный распоряжением Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга от 23.05.2014 N 67-р (далее - Административный регламент 2), следующие изменения:
     

     2.1. В абзаце первом пункта 1.3.1.4 раздела I Административного регламента 2 слова "Городское агентство по промышленным инвестициям" заменить словами "Дирекция по сопровождению промышленных проектов".
     

     2.2. Абзацы третий - пятый пункта 2.6.1 раздел II Административного регламента 2 изложить в следующей редакции:
     
     "надлежащим образом удостоверенная копия договора или оригинал договора, в случае подачи документов заявителем через МФЦ;
     
     проекты актов приема-передачи объектов инженерной инфраструктуры, согласованные КЭиИО, подписанные инвестором и специализированной эксплуатирующей организацией;
     
     проектная документация на строительство (реконструкцию) объектов инженерной инфраструктуры, подготовленная в порядке, установленном действующим законодательством, подлежащих передаче в государственную собственность Санкт-Петербурга, прошедшая экспертизу в соответствии с требованиями действующего законодательства".
     

     2.3. В пункте 2.6.2 раздела II Административного регламента 2:
     

     2.3.1. Абзац третий изложить в следующей редакции:
     
     "проектная документация на выполнение работ, согласованная уполномоченным органом и прошедшая экспертизу в соответствии с требованиями действующего законодательства, в текущих и базовых ценах".
     

     2.3.2 Абзац шестой изложить в следующей редакции:
     
     "надлежащим образом удостоверенная копия договора или оригинал договора, в случае подачи документов заявителем через МФЦ".
     

     2.4. Абзац четвертый пункта 2.7 раздела II Административного регламента 2 изложить в следующей редакции:
     
     "заключение исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, по согласованию с которым осуществляется выполнение предусмотренных правовым актом работ для Санкт-Петербурга (далее - уполномоченный орган), о выполнении инвестором в рамках обязательств инвестора объемов и видов работ в соответствии с утвержденной в установленном порядке проектной документацией на выполнение работ, согласованной уполномоченным органом и прошедшей экспертизу в соответствии с требованиями действующего законодательства".
     

     3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Пензиева М.В.
     
     

Председатель Комитета
по промышленной политике
и инновациям Санкт-Петербурга
М.С.Мейксин

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга
1 марта 2016 года
Регистрационный N 19574




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Администрации
Санкт-Петербурга
www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 01.03.2016

В разделе использованы тексты нормативных актов
из профессиональных юридических систем "Кодекс"